miércoles, 6 de abril de 2011

TORTILLA DE ACELGAS CON FIAMBRE

 Hola, os dejo esta tortilla, que como vereis es muy facil.
 Yo cuando me quedan acelgas, las suelo hacer en tortilla,
 y asi las aprovecho. Muchas de vosotras seguro que ya la
 habeis echo. Aqui os dejo mi receta.

INGREDIENTES:
Acelgas, la cantidad que querais.
2 paquetes de jamon a trozitos.
2 paquetes de chorizo cortados a trocitos.
Aceite, sal y 4 huevos batido.


PREPARACION:
 Se limpian y se cortan las acelgas.




Se ponen en agua y un poco de sal, y que hierban.






 Cuando estan ya echas, las ponemos a escurrir
 Tienen que estar muy bien escurridas, asi no sueltan
 agua cuando esten en la sarten.




. Cuando estan un poco tiempo en la sarten, se le
  echa el jamon, el chorizo y se le da unas vueltas
  a todo junto, y rectificais de sal
  Y solo queda que le echeis el huevo batido y
  cuajeis la tortilla.
  
  
 








   

1 comentario: