Hola, os dejo esta tortilla, que como vereis es muy facil.
Yo cuando me quedan acelgas, las suelo hacer en tortilla,
y asi las aprovecho. Muchas de vosotras seguro que ya la
habeis echo. Aqui os dejo mi receta.
INGREDIENTES:
Acelgas, la cantidad que querais.
2 paquetes de jamon a trozitos.
2 paquetes de chorizo cortados a trocitos.
Aceite, sal y 4 huevos batido.
PREPARACION:
Se limpian y se cortan las acelgas.
Se ponen en agua y un poco de sal, y que hierban.
Cuando estan ya echas, las ponemos a escurrir
Tienen que estar muy bien escurridas, asi no sueltan
agua cuando esten en la sarten.
. Cuando estan un poco tiempo en la sarten, se le
echa el jamon, el chorizo y se le da unas vueltas
a todo junto, y rectificais de sal
Y solo queda que le echeis el huevo batido y
cuajeis la tortilla.
Yo cuando me quedan acelgas, las suelo hacer en tortilla,
y asi las aprovecho. Muchas de vosotras seguro que ya la
habeis echo. Aqui os dejo mi receta.
INGREDIENTES:
Acelgas, la cantidad que querais.
2 paquetes de jamon a trozitos.
2 paquetes de chorizo cortados a trocitos.
Aceite, sal y 4 huevos batido.
PREPARACION:
Se limpian y se cortan las acelgas.
Se ponen en agua y un poco de sal, y que hierban.
Cuando estan ya echas, las ponemos a escurrir
Tienen que estar muy bien escurridas, asi no sueltan
agua cuando esten en la sarten.
. Cuando estan un poco tiempo en la sarten, se le
echa el jamon, el chorizo y se le da unas vueltas
a todo junto, y rectificais de sal
Y solo queda que le echeis el huevo batido y
cuajeis la tortilla.
buenisimooooooooooo
ResponderEliminar