viernes, 1 de abril de 2011

SALMON AL PAPILLON

 Ingredientes;
 4 lomos , o rodajas de Salmon,
 1 pimiento verde o rojo, cortados a tiras muy finas ,( o de los dos.)
 Champiñones
 Cebolla cortada muy fina en aros o tiras,
 Ajos cortados muy en laminas finas,
 Aceite, sal, eneldo, papel de alumino o para cocinar.
poneis el salmon encima de una lamina de papel de alumino
o de cocinar, (como querais), untado de un poco de aceite y eneldo.
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como veis, encima le vais poniendo, la cebolla cortada a aros, o tiras
finas. Los pimientos en tiras, los champiñones en laminas finas.
(todo cortado fino, para que no salgan duras las verduras, pues es poco
tiempo, el que tarda en hacerse el Salmon), El aceite, la sal, y otro poquito de eneldo.
Luego lo cerrais muy bien, para que no pierda el vapor, y sabor.
Lo meteis al horno, previamente calentado a 170ºC, y lo teneis echo
en 15 minutos. Ya sabeis que el tiempo de hacerse,varia segun sea el horno
que tengais. Lo acompañais de un salteado de gambas, ajos tiernos, esparagos trigueros,
arroz hervido, En fin en lo que mas os guste.
El relleno del pescado, lo podeis hacer con mas verduras, o gambas, zanahorias. etc,etc.
Como veis es una receta muy sencilla.
 ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO

   



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